1

massa para panquecas II

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

massa para panquecas II

Ingredientes

  • Panqueca

  • Foto: Gaia - FCLNet

  • Imprima essa

  • receita

  • Envie por e-mail

  • essa receita

  • Ingredientes

  • Massa

  • 4 ovos

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • manteiga para fritar

  • Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 kg de carne moída (patinho)

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho

  • 1/2 xícara (chá) de salsa e cebolinha

  • folhas de manjericão

  • 2 tomates picados

  • sal e pimenta a gosto

  • 1/2 litro de molho de tomate

  • queijo para polvilhar

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue.
  • 4. Incorpore a salsinha e a cebolinha. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela. Acrescente o molho de tomate e ferva por alguns minutos. Reserve.
  • 5. MASSA
  • 6. No copo do liquidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida.
  • 7. Em seguida, empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.
  • 8. DICA: Substitua o recheio de carne moída por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue.
  • 4. Incorpore a salsinha e a cebolinha. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela. Acrescente o molho de tomate e ferva por alguns minutos. Reserve.
  • 5. MASSA
  • 6. No copo do liquidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida.
  • 7. Em seguida, empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.
  • 8. DICA: Substitua o recheio de carne moída por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: