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massa para panquecas II

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para panquecas ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para panquecas ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE FAZER
  2. 2.
    RECHEIO
  3. 3.
    Em uma panela, aqueça o óleo e frite a carne. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal, a pimenta e as folhas de manjericão. Misture a cada ingrediente adicionado. Cozinhe por alguns minutos. Desligue.
  4. 4.
    Incorpore a salsinha e a cebolinha. Reserve um pouco da carne para o recheio e o restante mantenha na mesma panela. Acrescente o molho de tomate e ferva por alguns minutos. Reserve.
  5. 5.
    MASSA
  6. 6.
    No copo do liquidificador coloque os ovos, o creme de leite e o sal. Bata para se agregarem. Desligue. Adicione a farinha e bata novamente. Pincele um pouco de manteiga em uma frigideira e frite porções da massa obtida.
  7. 7.
    Em seguida, empregue o recheio e enrole. Acomode em um recipiente e regue com o molho. Polvilhe queijo ralado.
  8. 8.
    DICA: Substitua o recheio de carne moída por creme de milho, creme de palmito, presunto, queijo, romeu e julieta ou doce de banana.
cristiane fracaroli
por   cristiane fracaroli
Prato para refeições

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