1

Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquididicador coloque o leite, o oleo, os ovos, todos os ingredientes molhados e bata - os ate incorpora - los bem e por ultimo coloque a farinha de trigo, se precisar de mais leite, conforme a consistencia da massa, pois ela tem que ter consistencia um pouco fina.
  • 2. Tempere com sal e pimenta e por ultimo coloque o fermento, e bata so um pouco.
  • 3. Coloque o queijo ralado e continue batendo.
  • 4. Lembre - se:
  • 5. Voce tem que sempre em toda a receita colocar o fermento por ultimo, pois a receita fica melhor, cresce mais.
  • 6. Dica:
  • 7. Se for torta o que voce for fazer, coloque a massa em forma de vidro ou aluminio untada e polvilhada e depois coloque o recheio que desejar por cima, cobrindo com mais um pouco de massa que foi reservada e leve ao forno, asse ate que enfiando um garfo ou um palito este saia limpo.
  • 8. Se for panqueca coloque em panquequeira ja untada com pouca margarina culinaria e faça o procedimento das panquecas e recheie do que voce quiser.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: