Início

Receitas

Lanches

Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli

Massa Para Panquecas ou Torta de Liquidificador À Moda D'antracolli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

473,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquididicador coloque o leite, o oleo, os ovos, todos os ingredientes molhados e bata - os ate incorpora - los bem e por ultimo coloque a farinha de trigo, se precisar de mais leite, conforme a consistencia da massa, pois ela tem que ter consistencia um pouco fina.

  • 2. Tempere com sal e pimenta e por ultimo coloque o fermento, e bata so um pouco.

  • 3. Coloque o queijo ralado e continue batendo.

  • 4. Lembre - se:

  • 5. Voce tem que sempre em toda a receita colocar o fermento por ultimo, pois a receita fica melhor, cresce mais.

  • 6. Dica:

  • 7. Se for torta o que voce for fazer, coloque a massa em forma de vidro ou aluminio untada e polvilhada e depois coloque o recheio que desejar por cima, cobrindo com mais um pouco de massa que foi reservada e leve ao forno, asse ate que enfiando um garfo ou um palito este saia limpo.

  • 8. Se for panqueca coloque em panquequeira ja untada com pouca margarina culinaria e faça o procedimento das panquecas e recheie do que voce quiser.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários