1

Massa para Pastel Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Preparo

Massa

  • 1. Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.
  • 2. Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.
  • 3. Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (5)

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?

Precisei colocar um pouco de leite na massa, pois não deu liga, ficou tipo farofa.Fora isso fiz um recheio com lombo, passas e milho. Ficou uma delícia.

Uma delícia! Muito fácil e a massa fica super leve e saborosa! Não imaginava que ficaria tão gostoso! Mais que aprovado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: