Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para pastel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Massa de Pastel de Feira

Massa de Pastel de Feira

Marisangela Fernandes

Pastel de Forno Fácil

Pastel de Forno Fácil

Jeane Ribeiro de Azevedo

Pastel Vegetariano

Pastel Vegetariano

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal e o glutamato, misture bem. Em outro recipiente coloque a água, óleo e o ovo levemente batido, acrescente a cachaça e misture bem. Despeje a mistura de líquidos sobre a mistura de farinha e amasse bem até obter uma massa bem lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos e passe no cilindro (especial para massas) começando com uma maior abertura e afinando até obter uma massa com cerca de 2 mm de espessura. Enrole as tiras de massa em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas antes de utilizar. Retire a massa da geladeira, elimine o plástico e coloque os recheios escolhidos. Corte os pastéis no formato desejado e frite-os em bastante óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva. Se não tiver um cilindro, a massa pode ser aberta com o rolo de macarrão.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa para pastel