1

Massa Para Penqueca e Crepes

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Para Penqueca e Crepes

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 2 e 1/2 xicaras de (cha) de leite

  • 1/2 colher de (cafe) de sal

  • 100g de manteiga ou margarina

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
  • 3. Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com os ovos e adicione pouco a pouco o leite misturado com o sal. deixe essa massa descansar por 10 minutos.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira de 20 cm de diâmetro ou um pouco maior e quando esquentar unte-a com manteiga ou margarina.
  • 3. Ponha 2 ou 3 colheres de (sopa) da massa e gire a frigideira para que ela se espalhe por igual. deixe no fogo até dourar mais ou menos 3 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: