1

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Especial Verão
Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja

  • 3 xícaras (chá) de leite morno

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 60g de fermento biológico fresco

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.
  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.
  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.
  • 7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  • 8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.
  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.
  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.
  • 7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
  • 8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 140 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: