1

Massa para Pizza ou esfiha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza ou esfiha

Ingredientes

  • 1 quilo de farinha de trigo

  • 1 gema

  • 1 colher de (sopa) de manteiga

  • 1 colher de (sopa) de óleo

  • 1 copo de leite (morno)

  • 1 copo de água (morna)

  • 50 grs. de fermento para pão

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de açúcar

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole. Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva o fermento com um pouco de açúcar, junte o leite misturado com a água (morna) e faça uma massinha mole com farinha e deixe crescer por 15 minutos coberta com um pano; depois junte a margarina , o óleo, o sal misture tudo muito bem e vá adicionando a farinha aos poucos até formar uma massa que desgrude das mãos, uma massa homogénea por assim dizer e que não fique muito mole. Deixe crescer novamente e utilize para pizza ou esfiha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: