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Massa para Pizza

Massa para Pizza

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,13

Informação nutricional

Valor nutricional

103,24 kcal

Raquel GUIDO

Receita enviada por Raquel GUIDO

Em 18/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos trabalhando bem a massa.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Divida a massa em 6 porções iguais.

  • 4. Forme bolas com as partes e deixe descansar pora mais 15 minutos.

  • 5. Abra cada parte com um rolo e arrume em formas próprias para pizza untadas com óleo.

  • 6. Leve ao forno médio (180ªc) preaquecidopor 10 minutos.

  • 7. Retire do forno, cubra com molho de tomate e recheie, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.

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Comentários
Andréa

Andréa

21/12/2011

Melhor massa que eu já fiz. Não árece que é feita em casa. Tirei onda com os amigos aqui em casa