1

Massa para pizza

Especial Verão
Massa para pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para pizza

Ingredientes

  • 2 xícaras de água morna

  • 20 g de fermento biológioco

  • 1 COLHER (CHÁ) DE AÇÚCAR

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 3/4 DE XÍCARA DE ÓLEO

  • 1kg de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos trabalhando bem a massa.deixe descansar por 1 hora.
  • 2. divida a massa em 6 porções iguais. forme bolas com as partes e deixe descansar pora mais 15 minutos.
  • 3. abra cada parte com um rolo e arrume em formas próprias para pizza untadas com óleo. leve ao forno médio (180ªc) preaquecidopor 10 minutos.
  • 4. retire do forno , cubra com molho de tomate e recheie, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos trabalhando bem a massa.deixe descansar por 1 hora.
  • 2. divida a massa em 6 porções iguais. forme bolas com as partes e deixe descansar pora mais 15 minutos.
  • 3. abra cada parte com um rolo e arrume em formas próprias para pizza untadas com óleo. leve ao forno médio (180ªc) preaquecidopor 10 minutos.
  • 4. retire do forno , cubra com molho de tomate e recheie, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Melhor massa que eu já fiz. Não árece que é feita em casa. Tirei onda com os amigos aqui em casa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: