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Massa para Pizza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

5

Preparo

1h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a farinha com o sal de forma a homogenizar a mistura. (Para uma boa fermentação, não se deve misturar o fermento com o sal.)
  2. 2.
    Dissolver o açúcar com o fermento. Colocar em seguida o óleo, os ovos e uma xícara de água e misturar bem.
  3. 3.
    Juntar essa mistura com os ingredientes secos. O restante da água é acrescentado aos poucos até a massa dar o ponto de soltar das mãos e ficar lisa. Sove bem para garantir essa homogenização. Deixe descansar por 30 minutos coberto com um plástico e longe de correntes de ar fria.
  4. 4.
    Após esse período, dividir a massa com aproximadamente 350 gramas. Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Depois disso tudo é só abrir a massa e recheá-la a gosto. Em geral, a pizza deve ser assada em forno com temperatura alta.
Jefferson Guerra
por   Jefferson Guerra
Prato para refeições

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