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Massa para Pizza

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Massa para Pizza

Ingredientes

  • 1 Kg de Farinha de Trigo

  • 30 gr de Sal

  • 60 gr açúcar

  • 60 gr óleo (ou azeite)

  • 10 gr fermento fresco

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de água

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha com o sal de forma a homogenizar a mistura. (Para uma boa fermentação, não se deve misturar o fermento com o sal.)
  • 2. Dissolver o açúcar com o fermento. Colocar em seguida o óleo, os ovos e uma xícara de água e misturar bem.
  • 3. Juntar essa mistura com os ingredientes secos. O restante da água é acrescentado aos poucos até a massa dar o ponto de soltar das mãos e ficar lisa. Sove bem para garantir essa homogenização. Deixe descansar por 30 minutos coberto com um plástico e longe de correntes de ar fria.
  • 4. Após esse período, dividir a massa com aproximadamente 350 gramas. Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Depois disso tudo é só abrir a massa e recheá-la a gosto. Em geral, a pizza deve ser assada em forno com temperatura alta.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misturar a farinha com o sal de forma a homogenizar a mistura. (Para uma boa fermentação, não se deve misturar o fermento com o sal.)
  • 2. Dissolver o açúcar com o fermento. Colocar em seguida o óleo, os ovos e uma xícara de água e misturar bem.
  • 3. Juntar essa mistura com os ingredientes secos. O restante da água é acrescentado aos poucos até a massa dar o ponto de soltar das mãos e ficar lisa. Sove bem para garantir essa homogenização. Deixe descansar por 30 minutos coberto com um plástico e longe de correntes de ar fria.
  • 4. Após esse período, dividir a massa com aproximadamente 350 gramas. Faça as bolinhas e deixe descansar por mais 20 minutos. Depois disso tudo é só abrir a massa e recheá-la a gosto. Em geral, a pizza deve ser assada em forno com temperatura alta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

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