1

Massa para Pizza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento na água.
  • 2. Junte o sal, o açúcar e o óleo.
  • 3. Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
  • 4. Faça uma cova no meio e coloque esta mistura.
  • 5. Misture tudo muito bem e sove a massa.
  • 6. Deixe descansar por 1 hora e trinta minutos.
  • 7. Divida em 7 ou 8 porções.
  • 8. Forme as bolas fechadas, arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha.
  • 9. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
  • 10. Coloque sobre o mármore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
  • 11. Espalhe o molho para pizza e a cobertura (use de preferência o molho cru).
  • 12. Asse em forno bem quente (200ºC).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Comentários (13)

A receita é muito boa, mas fica melhor ainda se colocarmos um pouco menos de óleo e aumentarmos o tempo para a massa descansar

Gostei muito da receita, que fica com gosto de pizza comprada mesmo, mas é bom dar a dica que pode ser feita a metade da receita, porque são 8 pizzas de tamanho médio para grande.

gostaria de saber uma receita de pizza p assar em forno a lenha

Maravilha...

Essa pizza é sucesso garantido...

Fizemos essa receita aqui em casa e assamos a pizza sobre uma pedra de granito colocada no forno. Ficou simplesmente divina !!!!

Fiz um rodízio de pizza em minha casa, com minha família, todos adoraram, foi um sucesso! (Fabiana Lessa Assunção)

neste sabado dia 26-10 irei fazer uma rodada de pizzas em minha casa e ja peguei umas dicas para esta festa adorei o site

e muito bommmmmmmmm

e muito bommmmmmmmm

Eu tenho uma pizzarria mais ñ sei fazer a massa de pizza, eu tento procura mais ñ estou achando uma massa muito boa, vc pode mim dar uma receita muito boa, pode mim ajuda.

Primeiramente que a quantidade de trigo esta demais pra completar com os outros elementos ficou dura, solada nao cresceu depois de 2 horas de descanso realmente uma decepiçao que pena ! sorte que nao fiz pra nehuma visita pois passaria vergonha ..rs primeira receita que fiz que ficou solada !

Primeiramente que a quantidade de trigo esta demais pra completar com os outros elementos ficou dura, solada nao cresceu depois de 2 horas de descanso realmente uma decepiçao que pena ! sorte que nao fiz pra nehuma visita pois passaria vergonha ..rs primeira receita que fiz que ficou solada !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: