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Massa para pizza

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar, a margarina e a água. Adicione aos poucos, a farinha de trigo junto com o sal. Amasse até formar uma massa homogênea e macia que solte das mãos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Divida a massa em quatro partes e sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra uma parte com rolo de macarrão, formando um disco com cerca de 24cm de diâmetro. Coloque em fôrma própria para pizza, cubra e deixe crescer por mais 20 minutos ou até dobrar de volume. Repita a operação com as partes de massa restantes. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Sugestão de recheio para uma pizza
  3. 3.
    1 lata de molho de tomate pronto (360g) 300g de mussarela ralada 1 calabresa média cortada em fatias finas (200g) 250g de presunto ralado grosso 1 tomate médio cortado em rodelas finas 6 azeitonas pretas Orégano e azeite a gosto
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Espalhe o molho sobre a massa assada e distribua a mussarela. Em uma metade da massa, cubra com a calabresa e a outra metade, com o presunto. Decore com o tomate e as azeitonas. Polvilhe o orégano e regue com o azeite. Leve ao forno para assar até estar bem dourada. Sirva em seguida.
silvana silveira
por   silvana silveira
Prato para refeições

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