1

Massa para pizza (rendimento:+- 7 discos)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para pizza (rendimento:+- 7 discos)

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento para pão

  • 1 ovo

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 ½ copo de leite morno

  • 1 colher de café de sal

  • 1 colher de café de açúcar

  • ½ kg farinha de trigo (um pouco mais, até dar ponto)

  • Molho de tomate (pronto)

  • Orégano

Ingredientes

  • 1. Dissolver fermento com o sal e açúcar (vai ficar um líquido) colocar o ovo, leite e óleo. Misturar, colocar farinha até dar o ponto, sovando. (o ponto é mole, mas não gruda na mão).
  • 2. Fazer bolinhas e deixar crescer; Abrir com rolo, colocar na forma, furar com garfo para não formar bolhas, pré assar.
  • 3. Tirar do forno, passar molho de tomate pronto, fervido com um pouco de orégano (esfregado, pra dar mais sabor). Levar ao forno novamente, para secar o molho.
  • 4. Pode congelar.
  • 5. Recheio a gosto.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolver fermento com o sal e açúcar (vai ficar um líquido) colocar o ovo, leite e óleo. Misturar, colocar farinha até dar o ponto, sovando. (o ponto é mole, mas não gruda na mão).
  • 2. Fazer bolinhas e deixar crescer; Abrir com rolo, colocar na forma, furar com garfo para não formar bolhas, pré assar.
  • 3. Tirar do forno, passar molho de tomate pronto, fervido com um pouco de orégano (esfregado, pra dar mais sabor). Levar ao forno novamente, para secar o molho.
  • 4. Pode congelar.
  • 5. Recheio a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: