1

Massa para salgadinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para salgadinho

Ingredientes

  • 1750 ml de água (pode colocar uns 200 ml de leite)

  • 200 ml de óleo

  • 1 gema

  • 1 cubinho de caldo de sua preferência

  • 2 col de sopa de sal

  • sasinha a gosto

  • 1kg de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha) fora do fogo.
  • 2. Leve a panela ao fogo até que a água ferva e adicione o trigo rapidamente, mexendo sem parar, até que a massa se desprenda da panela.
  • 3. Modele os salgadinhos com o recheio e o formato de sua preferência., Pincele com clara de ovo e passe pela farinha de rosca.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha) fora do fogo.
  • 2. Leve a panela ao fogo até que a água ferva e adicione o trigo rapidamente, mexendo sem parar, até que a massa se desprenda da panela.
  • 3. Modele os salgadinhos com o recheio e o formato de sua preferência., Pincele com clara de ovo e passe pela farinha de rosca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: