1

Massa para Salgadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Recheio: o de sua preferência
  • 2. Para empanar:
  • 3. -1 clara de ovo misturada com 1/2 xícara (chá) de água.
  • 4. - 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 5. Para fritar:
  • 6. - Óleo em boa quantidade
  • 7. Modo:
  • 8. Em uma panela ferva o leite com a margarina e o caldo de galinha.Quando ferver abaixe o fogo
  • 9. coloque o trigo e com uma colher de pau,vá mexendo até desgrudar do fundo da panela. Despeje a massa sobre uma superfície lisa (pia ou mesa) e com um rolo de macarrão, sove-a até ficar bem lisa. Forme uma bola e cubra com um pano. Pegue uma porção de massa e modele os salgadinhos. Em um prato pegue a mistura de clara com água passe os salgadinhos e depois passe na farinha de rosca apertando com as mãos para "pegar" bem, se necessário repita a farinha de rosca.
  • 10. Frite-os em óleo bem quente até que fiquem dourados, retire e deixe descansar sobre papel absorvente para tirar o excesso de óleo. Sirva quente.
  • 11. Pode-se fazer coxinhas, risóles e bolinhas de queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: