1

massa para salgadinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite o alho na margarina, quando estiver dourado acrescente o leite, caldo kinnor e o queijo parmesão, deixe levantar fervura. Retire a panela do fogo e acrescente as duas xícaras de farinha de trigo, devera ser a mesma xícara que vc usou para o leite, assim dá a mesma medida, mexa um pouco ele leve ao fogo sempre mexendo para cozinhar uma pouco, na media de uns 40 segundos. esta pronta a massa. Coloque na mesa e sove ela muito bem ai é que esta o secredo, até ela ficar bem fina. Vc faz qualquer salgadinho com esta massa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: