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Massa para salgadinhos

Especial Verão

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Massa para salgadinhos

Ingredientes

  • 2 dentes de alho inteiros

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 750 ml de água

  • 250 ml de leite

  • 2 folhas de louro

  • Sal a gosto

  • 500 g de farinha de trigo

  • Para empanar:

  • 2 ovos batidos

  • Farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5min. Acerte o sal.Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • 2. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5min. Acerte o sal.Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  • 2. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo,bolinho de carne, bolinho de camarão e empadinha.

Tempo de preparo:

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