1

Massa para salgadinhos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para salgadinhos

Ingredientes

  • 3 1/2 xicaras de farinha de trigo

  • 3 xicaras de leite

  • 3 caldos de galinha

  • 3 colheres de sopa de manteiga

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
  • 2. Deixe ferver e acrescente a farinha de uma vez só.
  • 3. Mexa a massa até que cozinhe.
  • 4. Faça coxinhas, enroladinhos e outros.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela o leite, a manteiga e o caldo de galinha.
  • 2. Deixe ferver e acrescente a farinha de uma vez só.
  • 3. Mexa a massa até que cozinhe.
  • 4. Faça coxinhas, enroladinhos e outros.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: