1

Massa para Salgado

Especial Verão
Massa para Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Salgado

Ingredientes

  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

  • sal a gosto

  • 1 envelope de tempero pronto

  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha

  • 8 colheres (sopa) de maionese

  • 1 litro de leite

  • leite e farinha de rosca para empanar

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.
  • 2. Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.
  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.
  • 4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  • 5. Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  • 6. Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.
  • 7. Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo não muito quente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.
  • 2. Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.
  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.
  • 4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.
  • 5. Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.
  • 6. Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.
  • 7. Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.
  • 8. Frite em óleo não muito quente.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 100 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: