1

Massa para salgados assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para salgados assados

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina (120 g)

  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 6 colheres (sopa) de leite

  • 2 gemas

  • sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • gema misturada com sal e açúcar (para pincelar)

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (44)

tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

Antonia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

e tudo d bom tentei e deu certo...

Eu adorei! Que delicia, é muito gostoso.

Fiz uma masa para aniversário para minha madrinha e ficou ótimo, ela adorou!

gostaria muito de receber suas receitas muito grata-elena

muito bom !!!!!!!

ana eu queria aprender a fazer salgados

EU ADORO COSINHAR PARA MINHA FAMÍLIA, GOSTO DE RENOVAR O CARDAPIO

comer bem é degustar com qualidade

EU ADOREI PORQUE EU ADORO CUNSINHAR RSSRSRSRSRS

Muito bom..

tenho uma mini lanchonete gostaria de aprender a fazer a massa de salgado mas nunca acerto tenho que comprar nem smpre encontro salgado pronto

que deliciaaaaaaaaaaaaaa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: