Início

Receitas

Pães

Massa para Salgados

Massa para Salgados

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

111 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,11

Informação nutricional

Valor nutricional

72,90 kcal

esmeralda maria da silva santos

Receita enviada por esmeralda maria da silva santos

Em 08/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque o fermento e o açúcar e mexa bem.

  • 2. Acrescente a água, o óleo e o sal e mexa bem.

  • 3. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa lisa.

  • 4. Cubra a vasilha com um plástico e deixe a massa descansar até dobrar de volume.

  • 5. Quando dobrar de volume, sove a massa bem, modele os pães ou salgados e deixe crescer mais, cobertos com um pano.

  • 6. Depois de crescidos, pincele os pães ou salgados com gemas e coloque para assar em forno preaquecido a 180ºC até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários