1

Massa para Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: