1

Massa para Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. AOS POUCOS coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.
  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.
  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.
  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.
  • 6. Custo total da receita: R$ 5 a R$ 6
  • 7. SUGESTÕES DE RECHEIOS
  • 8. - mini salsicha cozida
  • 9. - mini almôndega
  • 10. - mussarela de búfala cereja (pequena)
  • 11. - queijo provolone em cubos
  • 12. - ovos de codorna cozidos e descascados
  • 13. SUGESTÃO DE RECHEIO DE TORTA
  • 14. Ingredientes
  • 15. - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 16. - 1 cebola picada
  • 17. - 1 cenoura pequena ralada
  • 18. - ¼ xícara (chá) de ervilha
  • 19. - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 20. - 1 colher (sopa) de alcaparra escorrida
  • 21. - ¼ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 22. - sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 23. Modo de Preparo
  • 24. Numa frigideira em fogo médio derreta a manteiga. Acrescente cebola picada, cenoura pequena ralada, ervilha, salsinha picada, alcaparra escorrida, azeitonas picadas, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Misture bem no fogo por 1 a 2 minutos. Desligue o fogo e junte requeijão. Espere esfriar e recheie a torta.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: