1

Massa para Salgados

Especial Verão
Massa para Salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Salgados

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de margarina (120 g)

  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado

  • 6 colheres (sopa) de leite

  • 2 gemas

  • sal a gosto

  • 2 colheres (chá) de fermento em pó

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • gema misturada com sal e açúcar (para pincelar)

  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.
  • 2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.
  • 4. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
  • 5. Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.
  • 6. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.
  • 7. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
  • 8. Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.
  • 9. Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela coloque a margarina, o queijo ralado, leite, as gemas, sal e fermento em pó e misture bem.
  • 2. Aos poucos coloque farinha de trigo e misture até que a massa desgrude das mãos. Quando chegar neste ponto deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Retire uma porção da massa e abra com as mãos.
  • 4. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio.
  • 5. Após montados os salgados coloque-os em uma assadeira.
  • 6. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.
  • 7. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos.
  • 8. Com esta massa você pode fazer empadinhas, pastéis de forno ou tortas salgadas.
  • 9. Você pode procurar no site dicas de recheios para esta massa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

nossa adorei essa receita maravilhosa .....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: