Início

Receitas

Lanches

Massa para Semi Folhados

Massa para Semi Folhados

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

844,01 kcal

Fabiana Batista

Receita enviada por Fabiana Batista

Em 01/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar numa vasilha os ovos, o açúcar, o fermento, o sal, o leite em pó e o litro de água mexendo até dissolver os ingredientes.

  • 2. Vá acrescentando a farinha ate obter uma massa bem firme. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Abra a massa toda no formato quadrado.

  • 4. Passe a manteiga em 2/3 do quadrado de massa e depois dobre em três, fechando a massa.

  • 5. Repita o processo até acabar a manteiga.

  • 6. Agora você pode utilizar essa massa em salgados, esfirras ou até mesmo congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários