1

Massa para Tacos Mexicanos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a água, o sal e a manteiga em uma panela para ferver. Após levantar fervura adicione a farinha e mexa até obter uma massa homogênea.
  • 2. Deixe a massa esfriar um pouco e sove. Divida a massa em 16 partes e forme bolinhas.
  • 3. Abra as massas e frite-as em uma frigideira antiaderente.
  • 4. Logo após tirá-las da frigideira modele-as em formato de concha.
  • 5. Para deixá-las bem crocantes basta levar ao forno por alguns minutos antes de consumir.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: