1

Massa para torta salgada (pode congelar)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para torta salgada (pode congelar)

Ingredientes

  • 200 g de margarina (tablete)

  • 1 ovo

  • 1 colher (café) de sal

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com a margarina, farinha, sal e o fermento. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no mínimo ½ hora.
  • 2. Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara. Leve para assar.
  • 3. obs.pode ser usada com recheios cremosos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Faça uma farofa com a margarina, farinha, sal e o fermento. Acrescente o ovo e o leite, amasse um pouco. Se necessário coloque mais farinha. Deixe descansar por no mínimo ½ hora.
  • 2. Estique a 2/3 da massa com o rolo coloque numa assadeira (não precisa untar) inclusive nas bordas, coloque o recheio e estique o restante da massa e cubra a torta (deixe um pouco da massa para o acabamento). Pincele com ovo batido ou gema com leite ou somente clara. Leve para assar.
  • 3. obs.pode ser usada com recheios cremosos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

que ta acontecendo e o sono

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: