1

Massa para Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar a farinha e o fermento em tigela grande e mistura bem.
  • 2. Em seguida, misturar os demais ingredientes com as mãos ou com uma colher.
  • 3. Deixar a massa descansar por 15 minutos.
  • 4. Em seguida, colocar em tabuleiro untando e espalhar bem a massa, deixando descansar de 40 a 60 minutos.
  • 5. Levar ao forno em temperatura moderada (190° C) por aproximadamente 20 minutos.
  • 6. Rechear e decorar a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (6)

A receita Torta Salgada 100 nome é muito boa !! Ela merece esta no ranking!! Parabens a quem a fez !!

Faço esta receita no meu restaurante é a mais pidida !!parabéns!!!

Muito boa essa receita !!! adorei fiz num dia comeram tudo !!! Bom gostaria de saber o Email da pessoa que fez para elogiar !!

não gostei dessa torta, tem um gosto horrivel, odiel. Um beijo xau

A torta é recheada depois de assada?nao pode ser montada com o recheio e depois levada ao forno?

Prezada Thais Bom dia! Primeiro coloque o recheio na torta para depois leva-la ao forno para assar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Eu fiz essa torta e adorei. Ficou uma delícia......

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: