1

Massa para torta salgada

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para torta salgada

Ingredientes

  • ½ copo de óleo

  • ½ copo de leite

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 4 colheres de queijo

  • ½ colherinha de sal

  • ½ colherinha de fermento em pó

Ingredientes

  • 1. Bate-se tudo no liquidificador.
  • 2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada.
  • 3. Forno quente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bate-se tudo no liquidificador.
  • 2. Coloca-se uma parte num pirex untado, recheia-se a gosto e depois coloca-se a outra camada.
  • 3. Forno quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: