1

Massa para torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme.
  • 2. • Em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje metade da massa.
  • 3. • Coloque o recheio que goste e despeje a outra metade da massa cobrindo totalmente o recheio.
  • 4. • Leve ao forno preaquecido de 200ºC a 220ºC, até dourar.
  • 5. • Use a sua criatividade para experimentar diferentes recheios: carne picada, sardinha, atum, queijo.
  • 6. • O recheio sugerido da foto é peito de frango cozido e desfiado, queijo feta, tomate e cebola picados, ervilhas e milhos em conserva, tudo temperado com orégano, azeite e pouco sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: