1

massa para tortas

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

massa para tortas

Ingredientes

  • 1 xícara de trigo

  • 1 xícara de aveia (fina)

  • 2 c.s de açúcar

  • 1 c.s de pó royal

  • 1 c chá de raspas de laranja ou limão

  • 7 c.s de água gelada

  • 3/4 de xícara de margarina

Ingredientes

  • 1. misture todos os ingredientes na ordem acima, e deixe descansar por 15 minutos, forrar a forma de fundo removível nos fundos e laterais, furar o fundo com o garfo e cobrir com alumínio.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • misture todos os ingredientes na ordem acima, e deixe descansar por 15 minutos, forrar a forma de fundo removível nos fundos e laterais, furar o fundo com o garfo e cobrir com alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

geralmente faço esta torta com recheio de limão. depois da massa assada, coloco o seguinte recheio: misturo 1 lata de leite condensado com suco de 1 limão até que fique cremoso e despejo na massa assada, bato 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar até fornmar um suspiro , coloco por cima , salpico raspas de limão e levo no forno até que a cobertura dê uma dourada. depois levo pra gelar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: