1

Massa para tortinhas salgadas*****

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os 8 primeiros ingredientes até obter uma massa macia.
  • 2. • Se desejar tempere com sal à gosto e pimenta-do-reino.
  • 3. • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por uns 30 minutos.
  • 4. • Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • 5. • Abra a massa em forminhas de empada ou barquetes.
  • 6. • Fure o fundo da massa duas ou três vezes com um garfo e coloque as forminhas numa assadeira.
  • 7. • Leve ao forno pré-aquecido e asse sem recheio por uns 12 minutos.
  • 8. Dica
  • 9. • Estas tortinhas podem ser guardadas até o dia seguinte.
  • 10. São servidas recheadas, frias ou quentes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: