1

Massa Podre do Francês

Especial Verão
Massa Podre do Francês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Podre do Francês

Ingredientes

  • 8 colher(sopa) de água morna

  • 1/2 colher(café) de sal

  • 150 gr de manteiga em cubos

  • 300 gr de farinha

Ingredientes

  • 1. 1 misturar a farinha e o sal numa tigela.
  • 2. 2 incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
  • 3. 3 incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
  • 4. 4 abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 misturar a farinha e o sal numa tigela.
  • 2. 2 incorporar a manteiga amassando com a ponta dos dedos até obter uma sêmola (3 minutos).
  • 3. 3 incorporar a água para da liga e fazer uma bola.
  • 4. 4 abrir essa massa em cima do papel manteiga com uma espessura de 0,5 a 0,6 cm.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (2)

ADOREI

Essa massa é para salgado ou serve para doce

Olá Neusa, Ela pode ser usada tanto para tortas salgadas como doces. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: