Início

Receitas

Lanches

Massa Podre para Pastelão

Massa Podre para Pastelão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,26

Informação nutricional

Valor nutricional

197,24 kcal

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Receita enviada por marilene galdino cavalcanti gonçalves

Em 14/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes com movimentos leves, sem sovar.

  • 2. Abra a massa com rolo, recheie a gosto e enrole Pincele com gema e asse em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
SOLANGE

SOLANGE

03/01/2012

olá, bom na verdade tenho uma dúvida. não vai fermento nessa receita? agradeço se for atendida..so

marilene galdino cavalcanti gonçalves

Essa massa podre combina com varios tipos de recheio, vale a pena experimentar.