1

Massa Pratica para Esfiha

Especial Verão
Massa Pratica para Esfiha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Pratica para Esfiha

Ingredientes

  • 500 ml leite

  • 2 colheres sopa de açucar

  • 1 colher de sopa de sal

  • 800 gr de trigo (+/-)

  • 20 gr fermento biologico seco instantaneo

  • 1 copo americano de oleo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento, açucar e e o sal no leite morno, deixe descançar ate formar uma espuma.
  • 2. acrescente o oleo e o trigo aos poucos, amasse bem ate soltar das mãos, deixe crescer até dobrar de volume.
  • 3. Faça bolinhas do tamanho que desejar, abra as bolinhas e recheie a gosto.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento, açucar e e o sal no leite morno, deixe descançar ate formar uma espuma.
  • 2. acrescente o oleo e o trigo aos poucos, amasse bem ate soltar das mãos, deixe crescer até dobrar de volume.
  • 3. Faça bolinhas do tamanho que desejar, abra as bolinhas e recheie a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: