1

Massa prática para salgados assados

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa prática para salgados assados

Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento fresco

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (chá) de sal

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de queijo ralado

  • 200g de queijo cremoso

  • ½ xícara (chá) de leite morno

  • 1kg de farinha de trigo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto
  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite morno, os ovos, a manteiga, o queijo cremoso, o sal, o queijo ralado e por último a farinha de trigo até dar ponto
  • 2. Deixe a massa descansar por 30 minutos
  • 3. Abra a massa, e faça os modelos de salgados que desejar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: