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Massa profissional de risole

Especial Verão

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Massa profissional de risole

Ingredientes

  • 1/2 xícara chá de óleo

  • 01 cebola ralada

  • 02 tabletes de caldo de frango

  • 1 litro de leite

  • sal á gosto

  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de chá de maisena

  • 1 gema

  • 1 clara

  • farinha de rosca para empanar

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  • 2. deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  • 3. Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
  • 2. deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  • 3. Depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

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