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Massa recheada com frango e manjericão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Cozinhe a massa em uma panela com água e sal até ficar "al dente". Reserve.
  • 2. -Numa panela refogue a cebola com um pouco de óleo e acrescente o frango.
  • 3. -Junte a farinha e cozinhe por mais um minuto.
  • 4. -Acrescente o caldo de frango e cozinhe atá que a mistura tenha reduzido e engrossado. Acerte o sal e a pimente.
  • 5. -Recheie a mistura de frango as conchas de massa frias e polvilhe o manjericão seco.
  • 6. -Transfira para uma travessa untada com manteiga e regue com um fiozinho de azeite de oliva.
  • 7. -Cubra com papel aluminio e asse por 15 min. aproximadamente.
  • 8. -Para servir, despeje um pouco do molho de tomates batidos (com um pouquinho de água para não ficar muito espesso), no centro de cada prato e arrume as conchas de massa recheadas.
  • 9. -Polvilhe o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Um bom vinho tinto seco é o ideal para acompanhar essa deliciosa receita.

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