1

Massa Salgada de Arroz

Massa Salgada de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa de Arroz
  • 2. 1°- Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • 3. 2°- Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21 cm X 33 cm) untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos. Retire do forno e desenforme.
  • 4. Recheio de Frango
  • 5. 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
  • 6. Recheio de Ovo
  • 7. 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
  • 8. Recheio de Cenoura
  • 9. 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture.
  • 10. Torta Salgada
  • 11. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:
  • 12. 1 retângulo de massa de arroz
  • 13. 1 camada de recheio frango
  • 14. 1 retângulo de massa de arroz
  • 15. 1 camada de recheio de cenoura
  • 16. 1 retângulo de massa de arroz
  • 17. 1 camada de recheio de ovo
  • 18. 1 retângulo de massa
  • 19. Cubra com purê de batata e decore a gosto.
  • 20. Misto Quente
  • 21. Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira
  • 22. 1 quadrado de massa de arroz
  • 23. 1 fatia de mussarela
  • 24. 1 fatia de presunto
  • 25. 1 quadrado de massa de arroz
  • 26. Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: