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massa show

Especial Verão

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massa show

Ingredientes

  • 1 quilo e meio de carne bovina (paleta, agulha....)

  • 1 tomate

  • 1 pimentão

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 3 colheres de massa de tomate

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • 1 copo de vinho tinto

  • Meia xícara de molho de soja

  • 500g de massa (fusili ou parafuso)

  • 200g de queijo

  • Foto: Reprodução, RBS TV

  • selecioneBanana de FestaCachorrinho de ChocolateCostela na PressãoFrango EnroladoFricassê do AnonymusLasanha de CamarãoPavê de AmendoimPeixe ColoridoPicanha do AvessoPudim de Doce de LeiteRisoto 4 QueijosSobremesa MágicaSopa de CapeletiTorta de RequeijãoT

Ingredientes

  • 1. 1 - Comece pela carne. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e arrume a carne cortada em pedaços grandes.
  • 2. 2 - Deixe fritar bem por todos os lados. A carne deve ficar dourada.
  • 3. 3 - Bata no liquidificador o tomate, o pimentão, a cenoura, a cebola, os tabletes de caldo de carne, as colheres de massa de tomate, as colheres de farinha de trigo, o copo de vinho tinto e a meia xícara de molho de soja. Leve a mistura para a panela com a carne já dourada.
  • 4. 4 - Feche bem a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar.
  • 5. 5 - Retire a carne da panela. Corte-a em pedaços pequenos ou desfie. Volte com a carne picada ou desfiada para a panela.
  • 6. 6 - Coloque bastante água em uma panela para ferver. Quando abrir a fervura, acrescente uma colher de sal e entre com a massa. Espere cozinhar. Cuide para deixar a massa bem "al dente" porque ela ainda vai ao forno.
  • 7. 7 - Escorra a massa. Chega a hora de montar o prato. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Por cima entra a massa. Cubra com fatias de queijo. Depois entra o molho com a carne. Finalize com mais queijo.
  • 8. 8 - Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar o queijo. Retire e sirva em seguida

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Comece pela carne. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e arrume a carne cortada em pedaços grandes.
  • 2. 2 - Deixe fritar bem por todos os lados. A carne deve ficar dourada.
  • 3. 3 - Bata no liquidificador o tomate, o pimentão, a cenoura, a cebola, os tabletes de caldo de carne, as colheres de massa de tomate, as colheres de farinha de trigo, o copo de vinho tinto e a meia xícara de molho de soja. Leve a mistura para a panela com a carne já dourada.
  • 4. 4 - Feche bem a panela de pressão. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar.
  • 5. 5 - Retire a carne da panela. Corte-a em pedaços pequenos ou desfie. Volte com a carne picada ou desfiada para a panela.
  • 6. 6 - Coloque bastante água em uma panela para ferver. Quando abrir a fervura, acrescente uma colher de sal e entre com a massa. Espere cozinhar. Cuide para deixar a massa bem "al dente" porque ela ainda vai ao forno.
  • 7. 7 - Escorra a massa. Chega a hora de montar o prato. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário. Por cima entra a massa. Cubra com fatias de queijo. Depois entra o molho com a carne. Finalize com mais queijo.
  • 8. 8 - Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar o queijo. Retire e sirva em seguida

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