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Massa verde para macarrão

Massa verde para macarrão

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Peneire a Sêmola Especial para Massa Caseira dentro de uma tigela funda, faça uma cova e coloque aí os ovos, o sal, o óleo e o espinafre. Com as mãos, misture, aos poucos, incorporando a Farinha de trigo até que a massa fique bem homogênea. A massa deve ficar firme, mas não dura. Se preciso acrescente 2 ou 3 colheres (sopa) de água fria. Embrulhe a massa em papel manteiga ou alumínio e deixe na geladeira por uma noite ou cubra com um guardanapo e deixe repousar por 2 horas fora da geladeira.
  • 2. Para cortar na máquina, divida a massa em 6 porções. Abra cada porção em tiras compridas com 1 milímetro de espessura. Deixe secar por 8 a 12 horas sobre um guardanapo enFarinhado.
  • 3. Cozinhe em água fervente com sal, escorra e sirva com manteiga e queijo ralado.

Tempo de preparo:

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