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Massa verde

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave o espinafre, separe as folhas e os talos mais macios (o resultado deve ser 200 g de espinafre) e coloque numa panela com 1 litro de água fervente, 1 pitada de sal e o fermento. Depois de 1 minuto, retire do fogo, escorra a água e passe o espinafre por água fria. Esprema-o com as mãos, tirando o máximo de líquido. Bata no liquidificador o espinafre e os ovos. Peneire numa superfície lisa a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro, coloque o purê de espinafre e misture até ficar a massa ficar esfarelada. Em seguida, sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a sair bolhas. Se a massa ficar úmida, adicione mais farinha de trigo. Embrulhe a massa com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Em seguida, alise a massa na forma de um retângulo. Coloque a alavanca da máquina na primeira abertura (a mais larga) e passe a massa. Dobre-a em três partes e passe mais 4 a 5 vezes na mesma abertura. Se estiver um pouco úmida, polvilhe uma camada fina de farinha de trigo. Passe-a nas aberturas mais estreitas (uma a uma) até alcançar a espessura desejada. Polvilhe farinha de trigo na superfície da massa e passe pela máquina, usando a peça para fettuccine.

Tempo de preparo:

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