1

Massa Versátil para Salgados Fritos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal
  • 2. deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.
  • 3. Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos,
  • 4. empanar e fritar em óleo quente.
  • 5. Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles. O recheio é a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: