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Massada de peixe da chef Claudia Vicente

Especial Verão

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Massada de peixe da chef Claudia Vicente

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 cebola a meias luas

  • 1 pimento verde cortado em Juliana

  • Perolas de pota

  • Azeite Q.B

  • Vinho branco Q.B

  • Massa concha tricolor

  • Peixe: 2 lombos de salmão e 2 lombos de pescada

  • Polpa de tomate 4 a 5 coheres de sopa

  • Molho picante

  • Molho ingles

  • Pimenta, noz moscada

  • Miolo de camarão

  • Sal , 1 knor de peixe

Ingredientes

  • 1. Preparação
  • 2. Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.
  • 3. Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarão e as perolas de pota e deixe refogar um pouco.
  • 4. Meta a massa a cozer em agua.
  • 5. Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparação
  • 2. Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.
  • 3. Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarão e as perolas de pota e deixe refogar um pouco.
  • 4. Meta a massa a cozer em agua.
  • 5. Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.

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