1

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: