1

Massas caseiras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.# Sugestões de recheios:
  • 2. alho-poró com brócolis
  • 3. calabresa
  • 4. peru com mussarela
  • 5. pescado
  • 6. Molho branco:
  • 7. # 100g de manteiga
  • 8. # 400ml de leite
  • 9. # 50g de farinha de trigo
  • 10. # 100g de provolone ralado
  • 11. # noz-moscada
  • 12. # sal a gosto
  • 13. Molho quatro queijos:
  • 14. # 100g de manteiga
  • 15. # 400ml de leite
  • 16. # 50g de farinha de trigo
  • 17. # 100g de provolone ralado
  • 18. # 100g de parmesão ralado
  • 19. # 100g de mussarela ralada
  • 20. # 100g de queijo roquefort

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: