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Massinha de Tamboril Há Cabrita

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- cozer camarão em água a ferver 2 minutos assim que a água estiver a ferver,retirar os camarões,descascar,mas o rabo fica
  • 2. reservar a água.
  • 3. limpar o tamboril e aproveitar só o lombo,ao longo do lombo,retirar as espinhas dorsais e abrir o lombo ao meio,
  • 4. cortar em pedaços +ou- médios,numa travessa salpicar com muito pouco sal,e temperar com o limão,e reservar até fazer
  • 5. o refogado,com o tomate os pimentos e as cebolas,e o alho.
  • 6. 2- Num caldeirão de barro deitar 0,25 de azeite fazer o refogado com os legumes.
  • 7. já descritos assim que estejam no ponto com uma varinha ralar
  • 8. o refogado,depois de ralado deitar a massa para ir cozendo,no refogado e ir adicionando a água do camarão,deitar o tamboril 2 minutos depois da massa para ir ganhando o gosto deixar cozer por 15 minutos.
  • 9. 3- picar a salsa bem picada, quando a massinha estiver pronta,deitar por cima o sumo de 1 limão adicionar os camarões espalhados por cima do molho e deitar a salsa picada,esperar 2 minutos e servir Bom proveito.

Tempo de preparo:

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