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Matambre a la florentina

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe o bife de flanco, deixando a propagação de gordura para cima e tempere.
  • 2. Separadamente, prepare o recheio cortndo cebola, pimenta e espinafre.
  • 3. Misture os legumes com o ovo e óleo.
  • 4. Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e um pouco de migalhas de pão para a espessar mistura.
  • 5. Espalhe o recheio sobre o matambre, têm sobre as mesmas fatias de ovo cozido e arrolarlo.
  • 6. Costurar as bordas e amarre com cuirado.
  • 7. Cozinhe em bastante água com o cubo de legumes e deixe ferver até ficar macio (cerca de 1,5 horas).
  • 8. Arrefecer a matambte no caldo e remover.
  • 9. É preferido prensagem, coloque um peso no topo (por exemplo uma panela cheia de água), e deixar a várias horas.
  • 10. Quando esfriar, corte em fatias e sirva com uma salada ou batatas com folhas de salsa.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

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