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Matambre de Carneiro Recheado

Especial Verão

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Matambre de Carneiro Recheado

Ingredientes

  • 1 Costela de Carneiro

  • 200 g de queijo minas ou ricota fresca

  • 100 g de miolo de pão molhado no leite

  • 2 cenouras cortadas em lâminas finas

  • 1 cebola média picada

  • 2 ovos crus

  • 2 ovos cozidos

  • 1 dente de alho

  • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Cebolinha verde

Ingredientes

  • 1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.
  • 2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidos picados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 3. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.
  • 4. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto. Envolva em papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.
  • 6. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.
  • 2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidos picados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela. Tempere com o sal e a pimenta.
  • 3. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.
  • 4. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto. Envolva em papel alumínio.
  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.
  • 6. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.

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