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Matambre na brasa

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o matambre com alho, sal, cheiro verde e orégano, deixe por uma hora na geladeira para o tempero penetrar.
  • 2. Em um papel aluminio abra a carne. coloque por cima as cenouras ( se prefirir corte-as em palitos ) o bacon picado a linguiça sem a pele e a cebola em rodelas espalhando dodos os ingredientes .
  • 3. Enrole o matambre formando um rocambóle, com uma colher espalhe a manteiga por cima, com o papel aluminio de 3 ou 4 voltas sobre a carne, leve ao forno ou na brasa por duas horas retire o papel aluminio o deixe dourar depois de pronto corte em rodelas.
  • 4. E BOM APETITE>
  • 5. Dicas, pedir para o açougueiro de confiança retirar o matambre mais fino da costela poque são as mais saborosas .

Tempo de preparo:

Comentários (2)

lllllllllllllllllll

Esperimentei em uma churrascaria gostei e fui atrá do garson até descobrir que tipo de carne era feito o rocambole o churrasqueiro muito legal me passou o none e a receita. Em todos os churrascos que sou convidado levo o meu matambre, mas não dou a receita ou melhor não dava.

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