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Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Especial Verão
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

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Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Ingredientes

  • 1 Peça de Matambre de aproximadamente 04 kg

  • 1 copo de suco de abacaxi coado

  • 300 gramas de Lingüiça Toscana Fresca sem pele

  • 300 gramas de Bacon

  • 300 gramas de Cenoura em Tiras

  • 200 gramas de Chimichurri

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
  • 2. Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra o Matambre já marinado com Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
  • 2. Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.

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